Jugendkirche in Corona-zeiten

Aktuelles (Stand 21.01.2021)

Noch immer haben uns die Corona-Bestimmungen im Griff.
Unsere Jugendtreffs, der Kinder- und Jugendtreff OMNIBUS Ense und das JugendCafé in Werl, sind nun leider geschlossen, bis vorraussichtlich zum 14.02.2021

*** Wir freuen uns dann wieder Euch zu sehen! ***

In den nächsten Tagen halten wir für Euch viele kleine Überraschungen bereit.

Unter https://www.youtube.com/channel/UCQt-zEAFPM4c4MGyXiPWk1w findet Ihr unseren eigenen YouTube-Kanal auf dem wir Euch z.B. unseren Adventskalender ansehen und-hören könnt.

Schaut auch bei Instagram auf unsere Seiten unter jukiensewerl findet Ihr uns dort und auch auf facebook.

Unser Freizeitprospekt 2021 ist auch aus dem Druck. Leider könnt Ihr Euch den nicht selber holen, aber hier gibts einen Download-Link.

Wir, von der Jugendkirche Ense & Werl
wünschen Euch,
trotz alledem,
ein besseres Jahr 2021!

* Haltet Abstand *
* wascht Euch die Hände *

* bleibt wenn möglich zu Hause *
* tragt einen Mund-Nase-Schutz *

und bleibt gesund!

Kinder- & Jugendtreff Omnibus

Die Offene Jugendarbeit als Teil der Evangelischen Jugendkirche Ense & Werl ist seit über 25 Jahren mit verschiedenen Aktivitäten vor Ort und im Kreis Soest bekannt.

Neben der „Offenen Tür“-Arbeit im Kinder- & Jugendtreff OMNIBUS werden regelmäßig Ferienfreizeiten für Jugendliche, Jugendgottesdienste, Mitwirkung in der Band GEGENWIND und der Cocktailbar KATERFREI, sowie gemeindeübergreifende Einzelaktionen angeboten. Die Arbeit wird durch einen hauptamtlichen Jugendreferenten, Honorarkräften und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geleistet. Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen findet entsprechend, auch finanzielle Unterstützung durch die politische Gemeinde Ense, dem Kreis Soest und dem Land NRW.

Für Kinder & Jugendliche ab 12 Jahre ist der OMNIBUS dreimal in der Woche geöffnet. (Offener Treff)

Auch einmal wöchentlich gibt es einen Treff nur für Jungen von 8 - 12 Jahren im OMNIBUS. (Boysclub)

NEU * NEU * NEU* NEU * NEU* NEU * NEU* NEU * NEU * NEU * NEU* NEU * NEU

Demnächst, wenn wir wieder öffenen dürfen, findet jeden Dienstag von 16 - 18 Uhr auch ein Treff nur für Mädchen statt.

Einmal im Monat findet ein Jugendgottesdienst abwechselnd in Werl und Ense statt.

Kinder- & Jugendreisen 2021

Der Freizeitprospekt 2021 ist da!

Wir planen für Euch Freizeiten, die über das Jahr verteilt sind - Corona zum Trotz!

Was wir davon wirklich durchfüher können werden wir sehem müssen.

Hier findet Ihr den gesamten Freizeitprospekt 2021 zum Download.

Marc Pauly

Jugendreferent