Jugendkirche in Corona-zeiten

Aktuelles (Stand 02.06.2021)

Noch immer haben uns die Corona-Bestimmungen im Griff, aber wir dürfen die Treffs wieder öffnen.

Unsere Jugendtreffs, der Kinder- und Jugendtreff OMNIBUS Ense und das JugendCafé in Werl sind zu den bekannten Öffnungszeiten wieder da für Euch!

In den nächsten Tagen halten wir für Euch viele Überraschungen bereit.

Schaut auch auf unseren Instagram-Acount, unter jukiensewerl findet Ihr uns dort,
sowie auch auf facebook.

Unser Freizeitprospekt 2021 liegt für Euch aus. Hier geht's zum Download-Link.

Unsere Jugendfreizeit nach Dänemark hat noch Plätze frei.
Meldet Euch an, wenn Ihr unvergessliche Ferien erleben wollt.

Außerdem haben wir für Euch 30 Aktionen im Ferienspaß Ense und Werl geplant.

*** Wir freuen uns Euch wiederzusehen! ***

Wir, von der Jugendkirche Ense & Werl
wünschen Euch einen schönen Sommer.

* Haltet Abstand *
* wascht Euch die Hände *

* tragt einen Mund-Nase-Schutz *

und bleibt gesund!

Kinder- & Jugendtreff Omnibus

Die Offene Jugendarbeit als Teil der Evangelischen Jugendkirche Ense & Werl ist seit über 25 Jahren mit verschiedenen Aktivitäten vor Ort und im Kreis Soest bekannt.

Neben der „Offenen Tür“-Arbeit im Kinder- & Jugendtreff OMNIBUS werden regelmäßig Ferienfreizeiten für Jugendliche, Jugendgottesdienste, Mitwirkung in der Band GEGENWIND und der Cocktailbar KATERFREI, sowie gemeindeübergreifende Einzelaktionen angeboten. Die Arbeit wird durch einen hauptamtlichen Jugendreferenten, Honorarkräften und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geleistet. Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen findet entsprechend, auch finanzielle Unterstützung durch die politische Gemeinde Ense, dem Kreis Soest und dem Land NRW.

Für Kinder & Jugendliche ab 12 Jahre ist der OMNIBUS dreimal in der Woche geöffnet. (Offener Treff)

Auch einmal wöchentlich gibt es einen Treff nur für Jungen von 8 - 12 Jahren im OMNIBUS. (Boysclub)

NEU * NEU * NEU* NEU * NEU* NEU * NEU* NEU * NEU * NEU * NEU* NEU * NEU

Demnächst, wenn wir wieder öffenen dürfen, findet jeden Dienstag von 16 - 18 Uhr auch ein Treff nur für Mädchen statt.

Einmal im Monat findet ein Jugendgottesdienst abwechselnd in Werl und Ense statt.

Kinder- & Jugendreisen 2021

Der Freizeitprospekt 2021 ist da!

Wir planen für Euch Freizeiten, die über das Jahr verteilt sind - Corona zum Trotz!

Was wir davon wirklich durchfüher können werden wir sehem müssen.

Hier findet Ihr den gesamten Freizeitprospekt 2021 zum Download.

Marc Pauly

Jugendreferent