Gottesdienste

Die sonntäglichen Gottesdienste finden abwechselnd in der Paulus-Kirche in Ense-Bremen und in der St. Anna-Kapelle in Ense-Niederense jeweils um 10:00 Uhr statt.

Besondere Gottesdienste und Veranstaltungen, wie z.B. Ökumenischer Weltgebetstag, Osternacht mit Osterfrühstück, Tauferinnerungsgottesdienst, Himmelfahrt, Familientag, Jugendgottesdienste, Jubelkonfirmation, Kirche unterwegs, Erntedankfest auf dem Bauernhof, Adventssingen und Silvester werden durchgehend positiv bewertet und sind unsere „Bestseller“.

Großen Anteil haben dabei das Mitwirken der Band GEGENWIND und die Freude am gemeinsamen Singen.

Im Einzugsbereich der Kirchengemeinde liegen drei Grundschulen und eine Verbundschule. Dort finden in unterschiedlichem Rhythmus Schulgottesdienste statt, monatlich, vierzehntägig bzw. vierteljährig.

Mit den zwei kommunalen Kindergärten werden Gottesdienste zum Abschied der Schulanfänger und nach Anfrage gefeiert.

In einem Pflegeheim gibt es monatlich einen Gottesdienst, zu dem auch die Bewohner der benachbarten Altenwohnungen kommen.

Sonntag, 26.11. 10 Uhr

Ense-Bremen: Paulus-Kirche